Лучшие из людей 2
Взгляды скользят по лицам..
Не взяты полицией..
Нельзя не напиться,
Не самоубиться..
Не самоубийцы мы..
Идём..
И не клевать стервятникам нашей падали..
Куда б мы не падали –
Мы снова взлетим..
Каждый из нас - не победим..
Мы идём..
Лучшие из людей..
Мы сбились с пути,
Нас уже не достать,
И на просьбу "свети.."
Мы начинали сгорать..
Мы идём..
Лучшие из людей..
Герои уходят всегда слишком рано..
С театральной сцены или телеэкрана,
Из песни или со страниц романа..
Мы идём..
Лучшие из людей..
Свидетельство о публикации №117072107288