Татьянин день

Сегодня твой день вспомню в будничной прозе,
И вроде не праздник, и много не пьют.
Но снова и снова огнем на морозе,
Глаза той Татьяны, что вспомнилась жгут.

А много ли надо, улыбка как птица,
Скользнет по губам,что спешил целовать.
И снова душа в те края воротиться,
И будет Татьяной других называть!


Рецензии