Спокойной ночи

Была такая передача.
В ней без какого-либо плача
Укладывали малышей.
И никого видать в зашей .

И длилось всё минут пятнадцать.
Святой лишь мог всё то забацать.
А вот теперь нам всем поют.
С утра до вечера в мозг бьют.

Рассказывают вечно сказки.
Но только нет ни грамма ласки.
Всё врут и врут. Вокруг обман.
И круглосуточный дурман.

И взрослые как дети в дрёме.
Всё тянут не к тому Ерёме.
А ящик злобный светит вдаль,
При умножая всем печаль!


Рецензии
спи спокойно

Александр Меркачев 2   21.07.2017 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.