Мужчины жалеют горы!

-"Мужчины вечно обещают
перевернуть горы ради
женщин!"
-"И шо?"
-"Фира,вы хоть раз
видели перевернутую
гору?"

Юмор из "Одноклассников"



Сдержали б те слова мужчины,Нина,
То горы превратились бы в равнины!


Рецензии