по ухабам

По ухабам по дорожкам нахоженным
Я ходил и все спасенья искал
Было время и хлебал что придется мне
Было время как король пировал

А небылицы про меня не рассказывай
Чего должен там на небе взымут (ударение на 2ой слог)
Ничего не собираюсь доказывать
Я не золото но и не верблюд

Эх прощенья бы просить мне у всех людей
И услышать извиненья в ответ
Эх собрать бы у себя дорогих друзей
Закатить на всю округу банкет
Как гуляет лунный месяц да по небу
Он растет и убывает в ночи
Так и человек рождается на миру
Поживёт ну а потом замолчит

А небылицы про меня не рассказывай
Чего должен там на небе взымут
Ничего не собираюсь доказывать
Я не золото но и не верблюд

И так хочется пожить с чистой совестью
Да с надеждой в светлый завтрашний день
И не верить ни в какие пророчества
Жить в красивом доме с кучей детей
Успокойся мое сердце ретивое
Ведь пока ещё на месте душа
Хлеб да соль вам господа мои милые
Пусть и ваша совесть будет чиста

А небылицы про меня не рассказывай
Чего должен там на небе взымут
Ничего не собираюсь доказывать
Я не золото но и не верблюд.

https://vk.com/audios376092919


Рецензии