Лето прощается с нами

 Небо затянуто тучами.
Дождь моросит с утра.
Будто природа, мать,
По лету грустит сама.
Листья уже желтеют,
Дни короче стали.
Сентябрь стучит в двери,
А мы его не ждали.
Небо затянуто тучами.
Дождь моросит с утра.
Лето прощается с нами,
Осень уже пришла.


Рецензии