любовь не война

Все! Уходи я ужасно устала!
Нет больше сил играть в войну!
Поверь, я о другом мечтала,
Вечный бой я вести не могу!

Все! Уходи пускай проиграла!
Но так точно быть не должно,
Мы с тобой перепутали жанры
Здесь не война, а вобще-то любовь!

Ты такой сильный! ты можешь гордиться!
Все регалии можешь забрать!
А я надеюсь в другого влюбиться!

Кто сможет  когда не права-
Сделать вид что я победила,
Только дело обставить так,
Чтоб ошибки сама осознала,
Поражение своё приняв.

Увы я не готова уступать!
Держать в темнице все свои желания,
Но и любовь в бой превращать
Мне кажется совсем ужасным!

Мы расстаёмся! Любовь не война!
И будим мы только с теми,
Кто понимает что наша "ничья"
Весь смысл в отношениях!


Рецензии
9. Танки влево - танчик вправо.. искры скрежет и война! Но она.. НИКОМУ не нужна! Пусть будет ничья, а я.. пока подумаю кто я для ТЕБЯ!))

Алиса Гопас   10.07.2023 15:40     Заявить о нарушении