Поговори со мной

Поговори со мной, даже не важно о чем.
Я не хочу говорить о проблемах, обидах, удачах.
Просто мечтаю как в детстве уткнуться в плечо
И помолчать...
Я надеюсь, что я не заплачу.

Снова почувствовать запах любимых духов
И ощутить то
Бесценное чувство защиты.
Эти эмоции рвутся сквозь строчки стихов.
Они бесценны... Тогда как слова все избиты.

Чувствовать вечность сквозь пальцы твои и твой пульс.
Вечность - то чувство, что все мы теряем взрослея...
Это так странно... Я выросла, только ее я боюсь.
Знаешь, а взрослые все же намного слабее.

Поговори со мной, даже не важно о чем.
Я не хочу говорить о проблемах, они есть у каждого...
Просто мечтаю как в детстве уткнуться в родное плечо.
Мам, я люблю тебя. Это действительно важно.


Рецензии