43 правосл. песни. Разбор в стихах. 2. Родниковые
Эти песни много значат,
Но особенно тепло,
Что несут сердца любимых,
Отдаляющие зло
В них нет гнева и веселья,
Просто образ чувства дан:
Мамы ли, русскоземелья
Или близних--тоже стран...
В них мы познаём родное,
Что присуще русским всем,
Чувство в нас растёт святое,
Отдадимся песням тем!
21 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072107080