Елизавета первые буквы по горизонтали

Если ты умеешь ждать
Любить, мечтать
И многое прощать
За все судьбу благодарить
А главное, что есть ценить
Все это вместе, и даёт
Единство и гармонию
Ты подожди, плохое все уйдет
А все хорошее с тобой останется...


Рецензии