мои строчки

Оказывается вот что нужно
Для моих стихов,
Долгая разлука с мужем
И мерзкий серый дождь!
Все это слившись воедино,
Пробудит мою музу,
Она допьёт своё вино,
И станет диктовать мне рифму,
Вот так рождаются мои
Просто кривые строчки
Где даже толком рифмы нет
Не говоря о смысле...


Рецензии