скучаю...

Туча забрала все небо
А разлука мою душу
Где сейчас и с кем ты
Топчешь эти лужи?
И в роде нет причин
Любому беспокойству
Но как ты можешь запретить
В сердце биться грому?
Оно грохочет и мерцает
Раскатом молнии и грома
Так больно что душа скучает
Когда ты будешь дома?


Рецензии