Рассвет
По губам робко солнце крадётся;
Лето все разукрасит в зелёный цвет,
Теплым дождиком вслед прольётся.
А ты мой не земной - каких не бывает!
Насмотреться никак не могу!
Утро нежностью нас с тобой обнимает,
Улыбаясь росой на лугу.
Тонкий запах душистых ромашек
Тает в воздухе на ветру,
А по коже столько мурашек,
Когда снова тебя обниму...
Спи ,родной, я твой сон не нарушу,
Буду рядышком тихо сидеть.
Если надо, отдам свою душу,
Чтобы встретить вдвоём рассвет!
Свидетельство о публикации №117072107044
понравились стихи!
с добром.
К.В.
Константин Ватулёв 12.03.2018 16:15 Заявить о нарушении