Душа и тело в диссонансе

1.

Старики в моём обличьи
Узнают ровесника.
Я ж душой лечу по птичьи,
И стихов жду вестника.

2.

Годы хоть к суровой прозе
И меня склоняют,
Тела же метаморфозы
Душу не меняют.


Рецензии