Ты, да я...

…ты, да я… а где же тот,
кто меры жизни изменяет,
кто всё однажды обнуляет
и новый смысл придаёт…      

…ты, да я… а где же тот,
кто час в минуты обращает,
кто от привычек избавляет
и кратной силой воздаёт…

…ты, да я… а где же тот,
кто всё на свете упрощает,
кто суть иначе раскрывает
и видит мир наоборот…

…ты, да я… а где же тот,
кто всё вокруг преображает,
кто про Создателя вещает,
кто благодать в себе несёт?

…ты, да я... а где с е м ь я?..


Рецензии