туча

Повисла огромная туча,
Она сожрАла все небо!
Вместе с солнышком жгучим,
И стало все как-то серо!
Исчезли летние краски,
Однотонными улицы стали,
Наверно, природа плачет
Роняя бесцветные слёзы...
И как же с тобой мы похожи,
Сегодня я серая тоже,
Хожу лишь слезы роняю
В душе моей, видимо, туча!


Рецензии