Говорят-она ухоженней меня

Говорят- она ухоженней меня
Красит глазки, брови, губы, бреет ноги
И ведет себя цивильней. Это да.
В рваной куртке не гуляет по дороге
Говорят что она женственней меня
И куда красноречивей в выражениях
Что ушел бы к ней мой нахрен от меня
Что с ней рядом я была бы просто тенью
Ходят слухи - она правильней меня
Не меняет десять раз за год работу
Поступила в лучший университет
Закадрила много мальчиков по ходу
Очень много эти люди говорят
Мне ль в их рамках понимания томиться?
Я не кукла, не машина. Это я.
Остальному не так трудно научиться.


Рецензии