между мной и тобой

Между мной и тобой
Один лишь ветер
Пыль дорог и прибой
Где ты?
Между мной и тобой
Одни эти мысли
Я зову тебя с собой
Слышишь?
Между мной и тобой-
Расстояния!
Не могу! Я с головой-
Не останусь!
Между мной и тобой
Где то между
Я расстанусь с головой
Отведу душу!
Между мной и тобой
Умираю
Я хотела быть с тобой
Понимаешь?


Рецензии