я в стихах

Ты знаешь где я?
Я в стихах
я в этих строчках
И слогах
 я в этой рифме
в буквах этих
Я здесь везде
В деталях мелких.
Теряй меня
И между строчек
Найди меня
Около точек.
Ведь там где точка
Там завершение
Там смысл весь
Стихотворения.


Рецензии