Дарственная надпись
И были Вы во всем примером.
Желаю жить Вам лет до ста,
Таким же правильным манером.
А я когда сажусь писать,
Нет, нет да вспомню вдруг Левады.
Где было так легко дышать,
Где вам всегда так были рады.
Где банька полнилась теплом,
И быть хотелось в вашем круге.
Где за одним большим столом,
Сидели часто на досуге.
Свидетельство о публикации №117072106949