было и прошло

Так много времени прошло,
Уже не важно то, что было..
Зимой снегами замело,
А летом все дождями смыло.
Но память снова будоражат
События минувших лет,
То, что однажды приключилось,
Уже из жизни не стереть.
И вот ты снова вспоминаешь,
Уже как-будто не серьёзно,
То, что тогда казалось важным,
Нелепым кажется сегодня...
Так вот и правду говорят
Что было, то давно прошло,
Но только хочется понять,
Где правда, а ну а где враньё.
Кто все же искренне любил?
Кого обидела серьёзно,
Кто честно сердце подарил...
А я отвернулась просто...
А может лучше и не знать?!
Ведь то что было, то прошло,
"Сегодня" бы уметь понять,
О прошлом думать поздно...


Рецензии