Байкал душу трепал
Волны душу мне трепали,
Я закрыл тогда глаза,
Катилась медленно слеза.
Смерть вокруг меня крутилась,
Моё сердце сильно билось,
А Байкал не утихал,
На волнах меня трепал.
Но потом случилось чудо,
Родной берег увидал,
Видно, Бог меня услышал
И куда-то смерть прогнал.
Свидетельство о публикации №117072106935