ничего не сможет поменять

Ты и во сне меня не отпускаешь,
Из мыслей не выходишь никогда,
Ты голову мою не покидаешь,
Надёжно, видимо, засел туда...
И этому не помешает море,
Которое сегодня между нами,
Огромное такое и бездонное,
С кричащими, противно, чайками...
И этому не помешают горы,
Которые сегодня между нами
Неприступные такие и высокие
С зелёными курчавыми макушками
И этому не помешает небо
Которое сегодня прям над нами
Прогретое до нельзя и июльское
С закатами своими и рассветами...
Нам ничего не может помешать,
Уверенно мы ждём друг друга,
И кое где не в силах порешать
Вопросов жизненного круга,
Я знаю, что в голове твоей живу
Надёжно, видимо, там поселилась
Ни гОрам, ни морям, ни небу
Ни в силах что то между нами поменять...


Рецензии