Давай с судьбой договоримся

Давай, мы  с Судьбою договоримся,
А с грустью и болью навеки простимся.
Тогда будем в счастье, как в море,купаться!
Давай будем жизнью своей наслаждаться.

Судьбу мы ругаем, порою за дело!
Совсем всё не так, как бы сердце хотело.
Похоже, судьбе с нами тоже непросто,
И много у нас к ней-злодейке вопросов.

А может, с ней лучше нам подружиться?
Попробовать мирно нам с нею ужиться...
Тогда придёт счастье к нам в гости - я верю!
Для счастья открою пошире я двери!

Эй,счастье! Давай заходи поскорей!
За это спасибо любимой судьбе!
Эй, счастье! Давай навсегда оставайся!
Нам с милой судьбой широко улыбайся!!!


Рецензии