Меня осудили

автор "Маэстро"Александр Картошкин

Меня осудили- мой разум и силу.
Убили слог,- сказали, хватит лгать!
Учили жить в коварности свирепой.
С намеком вбили, что мне надо умирать...

Но, лишь сквозь смех и тысячи претензий,
"Гнездо кукушки" и нательный крест
Я понял то, о чем мечтает в утешенье
Тот самый- праведный и искренний поэт!


Рецензии