Полет чувств

Мы взлетали в наших чувствах
Выше всяких облаков…
Слышали мы море звуков:
Сердца стук и томный вздох;

Пенье птиц и голос скрипки,
Шелест лип и шум дождя,
Скрип и тихий нежный шепот:
- Как же я люблю тебя!

Ощущенья, запах яблок,
Кожа гладкая, как шелк…
И паренье душ влюбленных,
Голод страсти – точно волк!

Тело сильное, большое;
Всё при всём, и нет тех лет,
Что своею бородою
Затемняют интернет;

Слезы счастья, поцелуи,
Отраженье глаз в глазах..
То ль реальности проделки,
Виртуальности ль размах?
                30.05.2017 г Волостнова С.Н.


Рецензии