Радость!

Внук родился! Внук родился!
Для деда с бабкой – благодать,
Это значит: есть и зять, и сын женился,
Пора новой смене подрастать.

Счастье в дом приходит
 со смехом, с лепетом детей,
Человечек–в жизнь с пелёнок входит:
Маленький ребёнок, он волшебник - соловей!
               


Рецензии