Хороните меня...
С губ моих буквы сорвите,
Сложив в свои пряные строчки
Слегка обмакнув в многоточие...
Хороните меня.., прогоните
Словом, хотя бы, заткните
Тех, кто будет потом,
Меня поминать перед сном...
Хороните меня, хороните,
Коль измениться жизнь, разбудите
В хронике этой.., из гроба
Я помолюсь перед Богом...
Хороните меня, хороните..,
Только камень с души уберите,
А потом, если что.., уходите,
И за мысли мои простите...
Хороните меня, хороните,
И с лица улыбку снимите..,
Поменяйте на маску срочно
Итальянскую, но не порочную...
Хороните меня, как последнего
Безучастного, безутешного,
И поставьте мне лёгкий памятник,
Чтоб я выдохом смог уронить его...
Свидетельство о публикации №117072106812