Я не устал дышать мгновеньем!

Я не устал дышать мгновеньем,
Которая икает страстью!
Венчая музу с вдохновением,
Сближаясь к собственному счастью!

Ценить природные дары,
Пером поэму зарождая!
Стоять над пропастью горы,
Во свисте эхо пробуждая!

У перламутровых аллей,
Ловить дыхание июля!
Вдоль фиолетовых полей,
Закатным заревом ликуя!

Жемчужной речкой ночь плеская,
У Водопадного истока!
Стихами белый свет лаская,
Судьбу серебряную рока!

Рассветной ранью пробуждая,
Лесную трель, в объятьях лета!
Поэзию во свет рождая...
Лучами солнечного света!



                21.07.2017 16:22
               


Рецензии