Мы все мертвы!
Мы все мертвы. Не стоит суетиться,
Ведь мертвецу без разницы граница,
Что шмель перелетит, что птица.
Мы все мертвы. Спокойно и приятно
Осознавать, что всё вокруг иллюзия и бред
И никаких эмоций и сомнений нет.
"Мы все мертвы!" - мрачная философия спокойствия ибо это и есть мудрость!
(20.07.2017)
Свидетельство о публикации №117072106806