Мне б поверить в это...
Я тоскую сильно по тебе.
Вроде и не видно той причины,
Предъявлять претензии судьбе
Но навеки в сердце поселилась
Грустная запретная любовь
И опять в тяжелом сне приснилось,
Будто я теряю тебя вновь.
Как бы мне опять тебе поверить,
Что слова от сердца говоришь,
Мало этим ведь меня уверить
Лишь делами ты их подтвердишь.
Нежность вместе с страстью в моем сердце
Знаю, не исчезнут никогда!
Как найти заветную мне дверцу,
В дом, в котором вместе – навсегда?
Голос твой мне льется прямо в душу
Завораживая, будто говорит:
Мы своей любовию просушим
Слезы расставаний и обид!
Ласки подарю тебе, мой милый!
Страсть земную мы приобретем,
И любовь зажжется с новой силой,
Все преграды будут нипочем!
28.05.2017 г Волостнова
Свидетельство о публикации №117072106788