С городским восторгом, я питаюсь духом

Голову закину и раскину руки,
Вроде не по возрасту, издаю я звуки.

Эти «ахи», «охи» и благоговенье,
В тишине деревни только вдохновенье!

С городским восторгом, я питаюсь духом,
Кабы не мешали комары да мухи…


Рецензии