Заштормило

Заштормило,ветер с листвою
В чистом поле в прятки играет
Рябь озерную гладит рукою
В волнах чувственных мыслью витает

Шепчет ласково в перелесках
Ветви нежные ,губы  любимой
Чувства мечет в волнительных всплесках
Силой страсти,неодолимой


Рецензии