Интернетные знакомства
Много женских фотографий
на сайте в Интернете у тебя.
Из земных всех географий
тебе их письма душу теребят.
Интригу женщинам даёт
к ним твоё общенье в Интернете,
Любовных слов к тебе полёт.
ими, каждой, дифирамбы спеты.
Может, большего не надо:
ты не старик и ты не импотент,
И с компьютерного взгляда
тебя развлёк, как клоун, Интернет!
Много женщин приблудилось
о жене на сайт к скорбящему вдовцу.
Сердце равнодушно билось:
любовному есть место в нём словцу!
16.8.14г.
Иллюстрация: картинка из архива компьютера
Свидетельство о публикации №117072100676