Земные все и в землю мы уйдем

Земные все и в землю мы уйдем:
Кто шел, кто прыгал, кто летал, кто ползал.
И отрицали Господа при  том:
Коль нет души, так нечего елозить.

Но наша вера тем и хороша-
Дает надежду, выбор и свободу,
Нам Богом дарится нетленная душа,
Необъяснимая законами природы.

Никто ее не в силах объяснить:
Концептуально или рефлекторно,
Она над телом может воспарить,
Загнав ученых в угол рукотворный.

В Христа поверив, в воскресение его,
Становимся мы чище и сильнее.
Шаг делаем мы до бессмертья своего,
И дышит грудь спокойней и вольнее.

Не объяснить порою чудеса –
Цинично обсуждаются, превратно,
Душа, я верю, рождена на небесах
И возвращается в свой вечный дом обратно.


Рецензии