мата хари
Мата Хари пошла на работу –
Получать информацию из первых рук.
Что-то ваше семя сегодня горчит,
Вы пили вчера слишком много Бренди.
А у меня сегодня еще две встречи,
И обе с павлинами, если б вы знали…
Один полчаса не может кончить,
Другой мычит, как баран, и на раз
Опорожняет ветреный стебель.
И сыплет секретку, как мусор из бака.
Нелегкое дело быть Мата Хари.
Задание выполнено – все всё знают.
2007
Свидетельство о публикации №117072106729