Застревала в своей борозде
Боронила, пахала в пустую,
Верить хочется, в Божьей узде
Выбирала я долю такую.
Так меня он смиренью учил,
Поднимал на духовный подвиг,
Раз Господь это все попустил,
Я надеюсь, что будет и отдых.
И пусть кажется мне борозда
Неглубокой и безобразной,
Я согласна, что Божья узда
Нам дается совсем не напрасно.
Свидетельство о публикации №117072106715