На всей земле нет тайны ни одной,
Которой бы ни рассказали сами,
Шепнем на ушко мы душе родной,
Но все услышано уж небесами.
Но можно даже не произносить,
А только в мыслях все держать, лелеять,
И Господа с молитвою просить,
Желание, как плод, само созреет.
Коль Господу угодно, так дерзай,
И двигайся, чтобы в себя поверить,
Но коль препятствия чинятся, так и знай,
Ломиться глупо в запертые двери.
Куда идем, чего желаем, что нас ждет?
Мы верим, что выковываем счастье,
Но лишь Господь все знает наперед,
Понять его предначертанье, в нашей власти.
И эта высшая с Творцом великим связь
Нам придает уверенность и силы,
Дороги жизненной причудливая вязь,
Становиться осмысленной, красивой.
Свидетельство о публикации №117072106708