Рукопашная

Неважно,как ты входишь в бой,
Как ставишь ты удар,
Когда противник пред тобой,
И бешеный угар.

Сомненья прочь - захват,бросок,
От схватки не уйти,
Пусть жизнь висит на волосок,
Как свет в конце пути.

Не бойся боя,бойся тьмы,
Которая в душе,
Мы от вселенской кутерьмы,
Уйдем на вираже.

Не ведай страха,в клинч войдя,
Чтоб хук перехватить,
И на броске не отходя,
Чтоб схватку завершить.

Неважно,как ты сильно бьешь,
Сколь резок твой удар,
Что после боя ты поймешь,
И что ты примешь в дар.

Смятенье душ,расстройство тел,
Как неземной содом,
Пусть будет больше добрых дел,
И мир войдет в твой дом.


Рецензии