Пусть говорят, а Ты-не верь!..
...
Когда услышишь -Ты не верь
Что Я простился с Миром
Вновь постучи тихонько в дверь
Где наше счастье жило.
А не дождавшись, не таи
Обид за опоздание...
Простив,Ты снова приходи
Сюда на тайное свидание.
Чтоб в тихом Храме наших Чувств
Порой звенел звонок печально.
Пусть говорят Тебе:Он-пуст...
Но Ты-то знаешь:полон тайны.
Пусть упрекают:"Был женат
И дважды расписался..."
Ты знаешь,что скрывал фасад
Как в одиночестве метался
И утешенье находил
Деля с Тобой страдания.
Как нежно Он Тебя любил
В минуты тайного свидания.
...
Пусть говорят,а Ты не верь
Что Я простился с Миром.
Храни в душе от всех потерь
Что Нашей тайной было
В воспоминаниях таи
Что жило с нами тайно
И если не приду-прости:
Мы разошлись случайно...
Когда услышишь,Ты не верь
Что Я простился с Миром
Вновь постучи тихонько в дверь
Что тайну нашу скрыла...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117072106628