Четыре стены

Четыре стены - вот и комната узкая.
Окно, дверь, много мебели разной.
Давали балкон как обычно в нагрузку.
Но выглядит всё это так несуразно.

Подъём в шесть утра, процедуры, купание,
Прогулки, пробежка, обед как положено.
Повсюду тебе уделяют внимание.
Здесь круглые сутки ты в общем ухоженный.

А вечером в шахматы с Игорем Котовым.
Он, правда,играть не умеет, стесняется.
Его подкупаю бесплатным я сотовым.
Даю позвонить и он соглашается.

А с Верой Петровой мы кушаем пряники
На лавочке утром, погода чудесная.
Она разговоры ведёт о племяннике,
Я слушаю, мне иногда интересно.

С Семёном Прокудиным мы не общаемся,
Молчит он всё время, в себе неуверенный.
Мы с ним иногда в процедурном встречаемся.
Он после уколов какой-то потерянный.

А Толик Соломин увлёкся гербарием.
Ему 50, но семья не появится.
Он умный, работают два полушария.
А здесь отдыхает, ему это нравится.

Инесса Леонова женщина с опытом.
Она развлекает нас нежною песнею.
Мы в эти минуты общаемся шёпотом,
Чтоб не расстраивать даму прелестную.

И всем нам пилюли дают разноцветные,
И сладкие, горькие, кислые - разные.
Я близким своим отдохнуть здесь советую.
Вот только рубашки тут туго завязаны.

21.07.2017

Все персонажи вымышленные


Рецензии