Предрассудки Sv. Rytsareva
Зачем ты себя терзаешь?
Не надо всех этих слёз
Ты живёшь для себя, ты же знаешь.
Ты уверена , и мудра
Так к чему предрассудки эти?
Головная боль до утра,
Неотправленное в конверте
Не грузи себя понапрасну.
Много грустного в жизни очень.
Так зачем же сгущаешь краски?
Улыбнись, посмотри в эти очи.
Разве могут они предать?
Нет конечно, прекрасно же знаешь.
Остаётся их просто ждать.
Улыбнись, даже если скучаешь.
Свидетельство о публикации №117072106574