Либерастения

Опять король нас удивил
Заботясь о своём избраньи,
Он с бабой Люсей сотворил
Гнуслиберальное камланье.

Толкнул он о народе речь.
Но получилось это криво.
Народ призвал-того,беречь.
Как ловко врёт! Как мерин сивый.

Не сам ли виноват сполна,
Что вымираем мы с размахом.
Тогда какого же рожна...
А Алексееву ту на х.. .

Слились в экстазе-либераст
С всерусофобной либерасткой.
Король мечтает:Трамп подаст.
А потому играет ласку.

Вьюном аж вьётся.Так смешно
Смотреть на жуткое кривлянье.
Ну либерастка,ну го.но.
Охота унижаться с дрянью?!

Брезгливости Господь лишил.
Печально.Но диагноз точен.
Предвыборно полебезил.
А это рейтинг,между прочим.

А принципы? Их вроде нет.
Была бы власть,а остальное.
От власти ключ всегда в го.не,
В кровище,в мерзости и гное.


Рецензии