Эсэмушки 47

             * * *

Решил жениться старенький Протон,
В Антипротониху влюбился он.
Лишь только молодые обручились,
Как тут же в дальний космос излучились.

Грустят частицы и частицы-анти.
Друзья, невест по силам выбирайте.


             * * *

С берегов Флориды
Я ловил флюиды.
Мой агент Флорид
Мне прислал флюид.
В нем поведал тайну
Про соседку Таню -
С танком Таня дружит
В нем танкистской служит.

Чтоб любимой быть под стать,
Мне придется танком стать.


Рецензии