Глаза, глаза - эти алмазы

Глаза, глаза - эти алмазы,
Этой чернеющей ночи.
Их блеск приятною наградой,
Этой добрейшею души.

Влеченье чувств и восхищенья,
И сказка трепетной любви.
Это волшебное стремленье,
Завлекшей тайною мечты.

Они взывают восхищенья,
Очарование судьбы.
И насыщенье омовенья,
Дыханьем вечною мольбы.

В них отражение волшебно,
В них окунуться каждый раз.
И прелесть счастья откровенья,
Тебя обнять, звезду храня.
     Александр.


Рецензии