Никогда не случится...
проявляет ситуацию лишь с годами.
«Если бы…» - в этом миг понимания
того, что никогда не случится с нами.
Того, что не найдет уже воплощения -
мир цельный разлетелся островами.
И только бы Вечности сердцебиение
по-прежнему оживлялось сердцами.
Свидетельство о публикации №117072106508