Женщина

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
У ВСЕХ НА ВИДУ
О НЕЙ  ГОВОРЯТ
И ЗАВИДУЮТ ВСЛУХ

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
ДЛЯ МУЖЧИНЫ МЕЧТА
ОНА НЕ ДОСТУПНА
ВЕДЬ СТЕРВА ОНА

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
В ПЛЕНУ У БЕДЫ
НИКТО НЕ ПОЙМЁТ
СКОЛЬКО В НЕЙ
ДОБРОТЫ

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
НО ПО ЖИЗНИ ОДНА
НИКТО НЕ УЗНАЕТ
КАК УПАЛА СЛЕЗА

КРАСИВАЯ ВЕРНАЯ
БЫЛА БЫ СУДЬБОЙ
НО ОН ОБМАНУЛ
И УЕХАЛ К ДРУГОЙ

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
ГОРДО ПРОЙДЁТ
НИКТО НЕ УЗНАЕТ
ЧТО ОН БРОСИЛ ЕЁ


Рецензии