Их ненавидят!
Но он упрямо по небу ползёт,
С помощью от Москвы везёт он мешки,
Продукты в которых Сирия ждёт.
Никто не поможет бедной стране –
Ни американцы, ни европейцы:
Они помогают продлиться войне,
В чём они все большие умельцы!
С ИГИЛом они породнились не зря,
И теперь он их главный пособник,
Он, Сирию кровью охотно багря,
Безусловно не Божий Угодник!
Они сеют вместе и голод, и смерть –
Только в этом задачу и видят!
Кровавая нравится им круговерть,
За что в мире их всех ненавидят!
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072106502