Мир симфоний
Кто-то в радости живёт.
Что за счастье рядом ходит
И кого оно так ждёт?
Создаёшь ты мир симфоний
Безо всяких церемоний.
Ты с ума меня так сводишь,
И скажи мне-не находишь?
А потом и результат-
Наше счастье нас обходит.
Кто же в этом виноват?
Время радости уходит,
И печален вновь закат,
Но душой всегда богат!
Свидетельство о публикации №117072106479