Не боль
В душе… Непонятно что
Меня испилит, изрежет
И нервы закрутит в моток.
Не сердце – часы с секретом,
Безжалостно "тик" и "так",
И чувства – дым сигаретный,
Тихонько – во мрак, во мрак.
Эх, жизнь, – маята, забава,
(Зачем-то нам всем дана?!)
Падение, взлёт и слава…
На раз, и всего – одна!
Свидетельство о публикации №117072106475
Счастья в наступившем году, и потом - всегда!
Алла Ром 09.01.2018 23:07 Заявить о нарушении